Небо над нами

Небо над нами
Сломалась страха преграда.
И только небо над нами.
Ласкает кожу прохлада.
К земле прижаты спинами.
Травинки ветер ласкает,
Как кошка, трется меж пальцев,
Свободу в душу пускает.
Превращает в скитальцев.
А облака принимают
Формы разных зверушек.
А их кто-то поймает
Для пушистых подушек.
Только небо над нами.
На подушках воздушных
Лежим, крутя головами,
Смотря на небо в жемчужинах.