Ветер... лишь шепчет в ночи...

Ветер... лишь шепчет в ночи...
Терпи...,
 
А больше ответа не дождаться...
 
Напрасно...
 
Ты задаешь вопросы свои... 
 
Жди... 
 
Может придет когда-то ответ...
 
Свет...
 
Перестанет Душу слепить...
 
Молить...
 
Перестанешь в одночасье Бога...
 
Немного...
 
Ещё потерпи...
 
В ночи...
 
Не кричи...
 
Сны...
 
Перестанут сниться с ним...
 
Дым...
 
Им взовьеться твоя Любовь...
 
Вновь...
 
Ты достойного встретишь...
 
Фетиш...
 
Отбросишь ты от себя...
 
Судьба... 
 
Снова в руках у тебя!