Сыну
Что же ты видишь во сне,
Маленький ангел-сын?
Капли росы?
Солнечных зайчиков свет
Или кленовый букет,
След на воде?
Где же резвит мотыльком
Божьего цвета душа
Малыша?
С веточки на цветок,
С запада на восток
Кувырком?
Город не спит за окном этой ночью,
Но между нами все живо и прочно!
Эта любовь не погибнет, не станет немой!
Жизни страницы спешно листая,
Всю ее суть лишь сейчас поняла я,
Здесь: в тишине, в темноте только рядом с тобой!
Как я тебя ждала,
Знает лишь только он!
Жизнь как сон…
Долгие ночи-дни,
Нитей пути-клубки,
Кружева…
Стайкой помчаться дни
К новым большим мечтам,
Берегам…
Пусть добрым будет путь!
Помни, родной, не забудь,
Нить не порви!
Город не спит за окном этой ночью,
Но между нами все живо и прочно!
Эта любовь не погибнет, не станет немой!
Жизни страницы спешно листая,
Всю ее суть лишь сейчас поняла я,
Здесь: в тишине, в темноте только рядом с тобой!
ноябрь, 2015 год