* * *

Я не знаю как можно любить,
Не зная, что такое любовь.
Я не знаю как можно ценить,
Обожать, увлекаться, пленить,
Не привлекая, к себе чью-то плоть.
Ты забудь о том, что возможно,
О том, что нельзя или можно.
О том, что любить это просто.
Ведь любить, довольно таки сложно.
 
12 апреля 2016