Телефонный разговор
У меня зазвонил телефон .
-- Кто говорит ?
--Ну... Короче , не слон . Слон , да не тот .
-- А мне звонишь тогда , корефан , нафига ?
-- " Нафига "? Ты , блин , " тормоз " или с бодуна ?
Чтоб ты вспомнил , короче , классный стих про слона !