Затерянное счастье

Как часто забываем,
О чистой, преданной любви,
Пелена глаза нам застилает,
Годы ветром пронеслись, ушли.
 
Вернуть бы молодость назад,
Цвет черёмухи душистой,
В сиянии солнца заблистать,
Расправив веточки игристо.
 
Но, нет пути, осталась пыль,
И боль, что ранит сердце рано,
Ведь, это жизнь, она одна!
С преградой, ложью и туманом.
 
Где же счастье, где оно?
Наверно Бог забыл давно,
Земные души наградить,
Небесным светом озарить.