Почему так устроен мир

Почему так устроен мир?
Когда счастлива люди злятся,
Почему так устроен мир?
Когда плохо они веселятся.
Что же делать,нет сил уже.
Побороть зло,корысть и зависть.
Кошки больно скребут в душе.
Но никому об этом не скажешь.
Если скажешь,всё равно не поймёт.
Твоей боли он не ощущает.
Утешая,лишь скажет:пройдёт.
А пройдёт ли он сам и не знает.
Порой кажется против меня
Мир и все мои близкие люди.
Что стою я среди огня,
И добра никогда не будет.
Но надеюсь я всё же на-то,
Рядом будут кого мы любим.
И уже не сможет никто.
Затемнить наши светлые будни.
Не достаточно просто быть.
Нужно счастьем,добром меняться.
Нужно верить,прощать,любить.
Одному чтобы не остаться.
Ну конечно же кроме себя
Никогда тебе никто не поможет,
Но любовь творит чудеса.
Человек измениться может.
Не достаточно просто жить,
Нужно счастьем,добром делиться.
Нужно верить,прощать,любить.
И тебе это всё возместится !