Гроза

Гроза
Загляни тихонько милому в глаза,
Может, назревает в нём души гроза.
Не спеши с упрёком, обними любя,
Поддержи с улыбкой : «Милый, рядом я».
 
Молнии затихнут, туч растает след,
Просияет нежность жаркая в ответ.
На грозу грозою смысла нет идти,
Изойдёшь тоскою в грешном том пути.