Непокой

Непокой
Я и тут, и не тут....
Всё вокруг словно в сизом тумане...
Я и тут, и не тут....
Мозг меня, чувствую я, обманет!
 
Вижу то-что не то,
А не то-будто то....
Но сверкает, и манит...
И манит....
 
Оглядеться никак
Не могу я вокруг...
Лишь ТУМАН-НЕПОКОЙ
Меня ТЯНЕТ...
 
26.08.2012