Кино и жизнь или размышления у телевизора.

Кино и жизнь или размышления у телевизора.
Мы смотрим Фильмы -
Рисунки жизни.
Читаем книги -
Эскизы счастья.
Идем в театр -
Судьбы наброски...
Чужие мысли
Как откровение!..
В своей же жизни
Всё как то боком.
Мы всё боимся
Что ненароком
Вдруг не успеем
Мы за судьбою!
В чужих решеньях
Ищем рецепты.
Рецепты счастья,
Рецепты жизни.
Мы все из детства
Когда то вышли.
Ищем наживку
Для златой рыбки,
Иль караулим
Птицу удачи.
Жить мы собрались
Как будто завтра.
Вот завтра, будто,
Случится чудо!
И всё решится,
И всё забудем!...
....................
Вот только время
Неумолимо.
Оно, по капле,
Проходит мимо...
....................
И вот, к финалу,
Мы у корыта.
Небыло завтра.
Прошла жизнь...
Мимо.
 
19.03.08 Года