Старые раны

Есть пролог, но в признании твоем – откровение,
Пусть история эта как давно забытые вещи.
Но теперь к этой боли даже не то отношение,
Да и это, я знаю, давно давило на плечи.
 
И я зла не держу, не обидчива, не сердита.
Для меня ты как гость дорогой и всегда долгожданный.
Какие бы гвозди не были в сердце забиты,
Родная душа в нем залечит все старые раны.