Давай не будем обо мне....

Давай не будем обо мне,
Мой друг, раскажешь о себе?
Куда пропал, и где ты был?
Я рада что меня ты не забыл,
Что вот приехал, что обнял,
И твой букет уже завял,
Наверно долго думал ты
Не виноваты тут цветы!
Тебя ждала не сомневайся!
Об остальном не напрегайся.
Ты знаешь,как мне не хватало
Не удивляйся,твоего обмана,
Твои красивые  слова,
Что любишь только ты меня!
Что никогда меня не бросишь!
Ну что ты?извинения просишь?
Зачем? Ненадо, я простила...
И сердце снова так заныло.
И что бы ты мне не сказал,
И как бы снова ты не врал,
Я буду ждать тебя всегда,
Пойми,ведь я люблю тебя.....