В забытом парке

Там в липовом цвету аллея над каналом,
На правом берегу в забытом парке старом.
 
Шальные соловьи, восторг зелёных глаз
И музыка любви переполняли нас!
 
Садовая скамья, в цвету кусты сирени,
Безмолвная луна, таинственные тени,
 
Прильнувшие тела, чарующие звуки...
Шептали губы: "Да" и подтверждали руки.
 
Излишни все слова. Остановилось время.
Смущенная луна... Две звездочки зардели.
 
Там счастливы с тобой мы как Адам и Ева,
Той первою весной под кущами Эдема.