Если не напоминать...

Писали тогда,
Пишут сейчас.
Разницы нет,
Всё потом в "унитаз".
Да!
Писали красиво.
Да!
Писали не плохо.
Всё,всё не прочесть,
Не хватит Эпохи.
 
Если
Не напоминать искусственно,
Если
НЕ заставлять принудительно,
Всё уйдёт из памяти.
Хотите - не хотите Вы.