СВЕТЛАНА ВЕТЕР ( Я восхитительно смела)

Аудиозапись

Я восхитительно смела,
Ты восхитительно красив,
С тобою счастлива была
В краю восторженности зим.
 
Пленяя томной негой слов,
Дыша волнением заката,
Горела тайнами любовь,
Сияли глаз твоих агаты.
 
С тобою счастлива была,
А ты без памяти любил,
Любовью я была смела
И в сказку нарядила быль.
 
Поёт душа в рассветах дня,
Меня мечтою согревая,
Я выпью терпкого вина,
Тебя, любимый вспоминая