Надежда

Словно ваза
Разбивались
Мои чувства на осколки.
Подбирал их... А что толку?
Словно ваза,
Раз за разом…
 
Ты – как с неба,
Ты – надежда,
Ты – шедевр мирозданья,
Ты спасешь меня, я знаю.
Ангел
В платье белоснежном.
 
Одному
Мне будет хуже,
Вот с тобой и улетаю,
Ведь кому сгожусь тогда я,
Если и тебе
Не нужен?