Я мыслью тешился

Я мыслью тешился отрадной
Любви желая неземной...
Но с женской сутью кровожадной
Столкнулся пылкий разум мой!
 
Себе представить я едва ли
В мечтах своих когда-то мог,
Им надо,что бы умирали
Мы от любви у женских ног!
 
Им мало наших мук сердечных,
Они,соблазнами полны,
Желанны,ветрены,беспечны!
А мы?! Для женщин рождены!