Видно, сам я такой, что мне не везет...

Видно сам я такой, что мне не везет:
попадаются женщины те,
что меня не поймут, да и я их. Но вот
в чем загвоздка: я сам к ним летел.
 
В людях мне разбираться Бог не судил.
Слишком занят, возможно, собой,
чтоб вникать, за поступками их проследить
и понять, в чем их суть. Как слепой,
 
Шел я к людям, приписывал качества им,
что казались нормальными мне…
Но кто знает людей? Их изнаночный мир?
И о чем они грезят во сне?