Мне нравится вот эта недосказанность...

Мне нравится вот эта недосказанность,
когда в конце кино или рассказа
 
Читатель/зритель должен сам решить,
какой финал важнее для души.
 
Ведь это лучше, чем когда за нас
решают и суют нам ананас
 
Или банан, а мы б хотели грушу...
Нет, мы хотим быть не мальцом, но мужем.
 
И до всего хотим добраться сами.
Мы ищем путь лишь свой под небесами.