Утро завтрашнего дня!

Знаю, знаю ждет меня
Утро завтрашнего дня!
Утро встреч и расставаний
Утро сказочных мечтаний!
Ждет дорога, ждет успех
Где услышу громкий смех!
Мир проснётся, мир заметит
То, что мы во всем в ответе!
Мы в ответе за врагов,
За вчерашних докторов.
За порядок и отбой,
За последний путь домой.
А пока нас ждет рассвет!
Утро радостных побед!
Где мы можем не стесняться
И Земле в любви признаться!
И откроет нам она
Утро завтрашнего дня.
Где есть жизнь и есть успех
Где услышу громкий смех!