Судьбою дарована жизнь

Судьбою дарована жизнь
За неё всей душою держись
Несмотря на трудности, знай,
Все пройдешь ты! Смелее дерзай!
Ярче яркого света гори!
Для планеты с любовью твори!
Будь весёлой и с радостью тки
Нити свои и узоры судьбы.
Береги свою жизнь без лести
Злу, печали в ней нет места,
А дороже всего в ней любовь -
Это есть основа основ!
Ты творца своего восхваляй
Верой праведной воспаряй
Свои нити жизни тки
Наслаждайся жизнью в любви!
Все обиды свои прости,
Ведь тебе ни к чему они
Горечь всю свою отпусти
И свободно Живи! Пари!
Наслаждайся каждым днём,
Каждым часом в котором живём.
Свет души своей всем дари
И любя ты живи и твори!
И тогда тебя посетят
Сонмы ангелов вострубят
Песнь любви своей воспоют
В доме отчем, где все тебя ждут.
И отец родной и мать
Ждут, когда ты начнёшь мечтать,
Смысл жизни свой понимать
И творить и любить и летать!
Всех людей за обиды прощать
Душу свою не рвать! Отпускать.
Наполнять её добротой
И струиться всегда чистотой!