Свет - энергия жизни!

Не ищите меня на задворках сознанья
Там где ночь, хитрой ложью, вам лижет уста.
А ищите меня в небесах утром ранним -
Я - луч света, несущий любовью себя.
 
Подставляйте ладони и вкушайте душою
Ту энергию жизни, что творит в вышине.
Хватит жить на Земле с человеческой болью....
Свет - энергия жизни! Он с вами везде!!!
12-04-2016