Бабье лето пролетело во мгновение

Бабье лето пролетело во мгновение,
Принакрылись небеса дождящим пологом,
Поутихло хоровое птичье пение…
Настроение людей печально-сонное.
На асфальтовых путях родного города
Непогоды признак – лужи разливанные.
Для гуляния ночного слишком холодно.
Потемнение на окна сходит раннее.