Возможность смерти-несуществованья
Марина, без уныния и лени
Пред Богом стань в молитве на колени
И умоляй, чтоб Он тебе помог
Прожить достойно жизни эпилог!
Возможность смерти-несуществованья
Желаннее намного вечной жизни
Моей душе, что вам, возможно, странно.
Однако с каждым днём всё непосильней
Несение креста судьбы жестокой
Становится — болезни, сердца раны
Лидируют над радостью настолько,
Что гибнут на корню благие планы.