Не падайте духом

Не падайте духом

Аудиозапись

Друзьям по несчастью
 
Здоровье уходит в житейскую бездну,
Болезнь начинает победную песню
Про немощи, горести, старость людскую,
Услышав которую, ночью тоскую.
 
Унынье и леность — болезни солдаты,
Стихи и рассказы — мои баррикады,
А сказки — мои боевые гранаты.
«Победа за нами, мы будем богаты
Здоровьем и счастьем, болезные братья, —
Душою кричу, — Не устанем сражаться!»