Современная поэзия

Любой дурак, рифмуя строки
Смакуя "горе от ума"
Туману наведёт, мороки
И станет "кем-то" за дарма
 
Банальные рифмуя мысли
Потратив максимум часок
На ретушь, планы, слоги, числа
Фактически - толчёт песок
 
И нас таких - херова туча
Поэмы, драмы, всё одно
Мы соревнуемся, чьё круче
Устаревшее дерьмо