Новогоднее. Грустное

Праздник к нам приходит, ко всем приходит
По улицам бродит, заводит, колобродит
Зима тоже рядом, явилась совсем
Прикрыв пока снегопадом ворох проблем
 
Веселье, отдача, счастлив народ
Несчастлив лишь тот, кто один. В новый год.