Весеннее вдохновение

Деревьев побелённые стволы
Ложатся на аллею тёмной тенью.
Прозрачный воздух пахнет пряностью смолы
И разрушает пустоту людских смятений.
 
А я иду сквозь легкость солнечных лучей,
Тону в океане трепетных мечтаний;
Ловлю в душе я вдохновения ручей
И отдаюсь я часу для скитаний.