Душевная весна

Зима догорает в объятиях тёплого ветра,
Весна где-то рядом, она в расстоянии нескольких метров;
Душа пробудилась от древнего долгого сна,
В окно моей комнаты льется златая блесна.
 
И кажется мне, расцветаю я вместе с природой;
Теплый ветер ударил в лицо необъятной свободой.
Забывается эта жестокая скучная реальность, -
Имеется много причин, чтоб поверить в фатальность.