Средь обезумевших людей

Средь обезумевших людей
В толпе людей душа сжималась,
Рыдала молча, не стеня.
На нервах боль вся отозвалась
Людей ни разу не щадя.
 
Как обезумели мы-люди?
На что идем ради побед?
Мы для других теперь уж судьи,
Нам нужен от других бессмысленный совет.
 
Толпа людей-пустыня. Душно.
Избавиться нам нужно от оков.
И для кого поступки наши-служба?
Мы не жалеем ни детей, ни стариков.
 
И душит, душит нас безумье,
Сбежать хотим мы поскорей.
Но будь так добр, наказанье
Свое получишь ты теперь.