Люли-люли

Ой люли-люли по полянкам,
Да по опушкам вновь и вновь,
Под звуки радостной капели
Летит весенняя любовь!
Она проносится игриво
Срывая сны с древесных крон,
Над щебетаньем птиц счастливых
Звучит её хрустальный звон.
Уносит прочь пустую скуку
За горизонт-её не жаль,
А с ней холодную разлуку,
Морозных дней тоску-печаль.
И,сквозь распахнутые окна,
Приносит людям счастья свет.
Ведь так устроена природа-
Желанней чуства в мире нет!