Когда ты, Русь, кормила тульским пряником
Когда ты, Русь, кормила тульским пряником,
Меня голодного, в шинелишке солдатской,
Студёный день казался праздником,
В столовой хлеб я воровал пиратски
Я помню ты дарила мне конфеты,
На день рождения в армейской гауптвахте,
Хотя давно всё утонуло в лету,
Но шоколад тот дивно пахнет
Страна родная так меня жалела,
Но я так никого жалеть не смог
И в жизни этой ничего не сделал,
И гнал меня слепой, безумный рок
2008 г.