Падают....вниз

Представить реальность, причудливей этой
Смогла бы едва...
На редкость удушливым выдалось лето,
Желтела трава...

На редкость друзья оказались двулики,
Коварны враги,
И стало обычным, что было великим,
И небо - другим...

А ты все пыталась, душой наизнанку,
Почувствовать цель
Являясь принцессой, была самозванкой
В воздушном дворце

Изведав детально пороков природу,
Спала по углам
Но верила в чудо, была сумасбродной
И просто… была

Представить реальность, причудливей этой
Смогла бы едва
Один только шаг разделял с парапетом,
А маленьких – два..

Уныло и пусто. Нелепое место
Без звуков и лиц…
Ни цвета, ни вкуса… Обидно! Нечестно!
Но падают – вниз…