В ЧЁМ СЧАСТЬЕ?...

В ЧЁМ СЧАСТЬЕ?...
«Счастье – на что похоже?...»
Алина Ким
 
Может быть, счастье в поиске,-
В вечном к нему движении?
Найдённое счастье просится
К дальнейшему продолжению…
 
Главное,- не останавливаться,
И в тренде всё время быть,
К найдённому не приноравливаться,
А смело по жизни плыть…
 
11042016