ЛОПУХ ПРИДОРОЖНЫЙ...

ЛОПУХ ПРИДОРОЖНЫЙ...
Лопух придорожный
покрылся пылью
вид не пригожий
автомобили
мимо стрекочут
грязью плюются
жутко грохочут
к цели несутся
был он когда-то
юным ростком
счастьем объятым
случился облом
обочина трассы
обочина жизни
пыль смрад и копоть
с рожденья до тризны…
 
15042016