ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ……

ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ……
Сколько можно начинать
С чистого листа?
Неподъёмна жизни кладь
И не так проста,
 
Что б её перечеркнуть,
Скинув тяжесть с плеч,
И букет проблем швырнуть,
Под печную клеть,
 
Не пускают нас грехи
В Райские врата́,
Ведь они не пустяки -
С ними маята…
 
Просто так не открестить
Дров, что наломал,
Надо ж было так прожить -
Сам не ожидал…
 
С ночи до утра – поклон -
- «Господи, прости…» -
Сверху вниз взирает Он -
- «Грех мой отпусти…»
 
Гробовая тишина…
Сердца перестук,
Нагрешил за жизнь сполна -
Лбом по полу стук …
 
Но молитву услыхал -
Брызнул солнца луч…
- «Неужели обещал,
Что откроет ключ
 
Мне лазейку в Райский сад,
Где всем хорошо?
Ну, когда такой расклад -
Надо посошок»…
 
07042016