Лишь в моих снах

Так много бушующих мыслей,
Так много несказанных слов;
Рассекаешь ночами без смысла
Бескрайний океан моих снов.
 
Ты льешь в мое шумное море,
Свой едкий сладимый яд
Забытых давно историй,
За которые нас не простят.
 
Ты исследовал мои острова,
Летя в вакууме звездного неба;
Глаз океанских твоих синева
Занесла мои земли снегом.