Ne quitte pas

Я искал в толпе
Этот искренний взгляд.
Я нашёл и прочёл в нем:
Je suis malade.
 
Я увидел бездонные эти глаза
Живьём.
Моё сердце
Мгновенно сказало: je veux.
 
Да. Для тебя эта встреча
Пуста и слепа.
Но моя душа восклицает:
Ne quitte pas...