Эйфория

Это нечто большее, чем радость,
Нечто, приводящее в экстаз.
Чувство, когда дышать так в тягость
И сложно говорить, не закрывая глаз.
 
Чувство, создающее свободу
И уносящее все беды вдаль.
Летящее в туманность небосвода,
И забирающее всю мою печаль.