Вместе

Вместе
Не хочу расставаться с тобою,
Ожидая разлук поезда.
Только рядом и только со мною...
Я твой ангел, ты мой талисман!
 
Лишь вдвоём и никто нам не нужен,
Ощущая друг друга тепло,
Когда вместе, ты вновь безоружен
И я также с тобой за одно...
 
Не хочу чтоб обиды мелькали,
Чтоб раздельно брели по пути...
Пусть всё будет, как только мечтали,
Лишь бы вместе до цели дойти!