Поговори со мною о любви...

Поговори со мною о любви...
Поговори со мною о любви:
Как долго ты ждала, душою тлея,
И сколько лет она живёт внутри,
Любимый образ нежив и лелея?...
 
Поговори со мною о любви...
Поговори и точно легче станет.
В душе своей ты разожги огни
И снова она счастье осознает!
 
Как будет трудно, ты ко мне приди-
Я успокою сердце что страдает,
Но никогда не оставляй внутри
Всё то, что портит жизнь и угнетает...
 
Приляг на мои руки и поплачь,
Ведь со слезами навсегда уходят
Предвестники тех самых неудач,
Что за спиною незаметно бродят.
 
Средь парка днём в спокойствии побудь-
Создай в себе гармонию с природой
Оставь печали, обо всё забудь
И ощути все сладости свободы!