Все в твоих руках.

Почему люди уходят?
 
Почему они испаряются?
 
Или в душе что-то меняется?
 
И совсем так грустно становится,
Будто камень в душе лежит.
 
Влюбленные отдаляются,
Мечты поглощаются...
И начинаешь ты жить реальностью
 
Будто это все хорошо.
 
Но, а в целом...
тебе ведь не лучше,
Ты просто купаешься в луже
В море, озере или океане,
Как там это все называют.


Ты счастлив?!


Ты счастлив?!


…Признайся себе.
Ведь, ты не хочешь провести всю жизнь на дне.


Или хочешь?...
 
Решать тебе!