Поле, как рваные вены
Поле, как рваные вены.
Землю корежит металл.
Спины по – рабски согбенны.
Труп капитала восстал.
Эти крысиные норы –
Копанки... Нечем дышать…
Делят нас еврозаборы.
Рты изрыгают лишь мат.
Души шахтёрские молят:
«Дай нам, Господь, уцелеть!»
Где тут свобода и воля?
С голоду б не умереть.
Нам говорят: мы Европа.
Гордый и глупый хохол.
Жизнь наша – полная ж…,
А не сверкающий холл.
Выборы: горе – потеха.
Мантры читают с трибун.
В Раде что день – дискотека:
Чуть что не так – в рожу бум.
Денег на жизнь не хватает…
Не за что деток кормить…
Старый в нужде умирает…
Нас же все едут учить.
Едут с Брюсселя, с Нью-Йорка.
«Ценности» евро везут.
Будет хохлам европорка.
Будет и пряник, и кнут.
Надо напомнить вам, сытым,
Анна вам вилки везла.
Вшивых и не умытых
В бане спасала от зла.
Наши чубатые хлопцы
Взяли когда – то Дюнкерк.
Что ж то теперь мы, как овцы?
Дух наш с веками померк?
Что мы в Европе забыли?
Рай лесбиянок и gays.
Бред это сивой кобылы,
Слушай и разумей:
Сытый голодного разве
Может когда – то понять?
Там в лютеранстве погрязли.
Им ли святыни вверять?
Мы православные, значит
Запад могильщик для нас!
Пращур в могиле заплачет,
Если потомок предаст!
Мы православны по вере.
Запад давно еретик.
С Богом нельзя лицемерить!
Видит насквозь нас Старик.
Счастлив и сыт в этом міре,
Только отступник и вор.
Запада сгиньте кумиры,
Вынесен вам приговор!
Тот, кто создал нас и Землю,
Потом Свой хлеб добывал!
Верных он в царство приемлет.
Недругов – смертью карал.
Как бы нас жизнь ни мотала,
Веру нельзя предавать!
Крестик менять на сало!
Землю свою продавать!
Путь у нас узкий и тесный,
Как нам Господь предвещал.
Быть до конца с Богом честным,
В этом начало начал.
27 декабря 2012 года