Пульс

Пульс
Утро ленивое,
солнце во тьме,
сердце пугливое,
тук-
тук в тишине.
Звезды далекие,
кофе густой,
мысли глубокие,
кап-
кап за стеной.
Дождь моросящий,
засуха чувств,
душу щемящий
в памяти вкус.