Натали

Натали
Все говорят, что дружбы женской
не бывает,
твердят про зависть
и деление мужчин,
их жизнь бессмысленно сгорает,
как маслянистый керосин.
Густой туман перед глазами
и едкий запах у ноздрей,
я их ничуть не осуждаю,
есть дело нынче поважней.
Спешу поздравить тебя первой,
подружка верная моя,
желаю быть немного стервой,
красивой жизнью всех дразня.
Чтоб муж тобою восхищался,
ценил, как редкий бриллиант,
а сын игриво улыбался
и думал: "мама у меня отпад!"
Ты - настоящая, живая,
без выпендрежа и понтов,
люблю тебя, моя родная,
да и не нужно больше слов...