Тишины я прошу, тишины

Тишины я прошу, тишины!
Пусть ничто не мешает молитве!
Облака, подмастерья луны,
Создают новый цвет на палитре,
И молитва течёт без конца,
Всё спокойнее время проходит,
Не прошу ни креста, ни венца,
И смирение в душу нисходит.