Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Козлова Марина
Тучи с солнцем вперемешку
Тучи с солнцем вперемешку
Козлова Марина
Тучи с солнцем вперемешку
Предвещают близкий дождь.
В облаках таит усмешку
Ветер – серой хмари вождь.
Возмущённо птицы смолкли –
Мокнуть перьям ни к чему!
А деревья молча мокли.
Угадай-ка, почему?!
Стихи этого автора
Как хорошо!
Как хорошо!
Боже, спокойной ночи
Как хорошо!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления