Сеппуку письму

Я разорву письмо и выброшу,
Пускай истлеет,
Не удержать ему строкой мой путь.
 
Не напишу, словам не сдамся,
И прочь отрину,
Пусть сердце камнем станет.
 
Закрытые глаза, испепелят за раз,
Тот образ!
Светел ты, но не волнуй прошу...