тонкость пути

Перед пропастью стою на краю,
И от края до края нить протянута,
Солнца луч ее сделал невидимой,
А хрустальной и очень непрочной,
Сотворил ее некто — безумец,
От отчаянья, от совершенста,
Не владея собой но страдая,
Совмещая красивое с чистым,
Он создал, но вступить не решился...