Надо Тома быть вам дома

Не бывает Тома дома.
Днём и ночью не бывает.
С управдомом незнакома,
Потому она не знает.
 
Что собрание Жил.Кома
Приглашает на беседу.
В это среду, до обеда.
Надо Тома, быть вам дома.
 
К вам сантехник, утром рано.
По веленью управдома.
Всё конечно это странно.
Не открыла, нету дома.
 
Здравствуй Тома дорогая.
Пишет вам зам.управ.дома.
Хватит уж подъезды драить.
Будь сегодня дома Тома.
 
Ты срываешь нам работу.
Дверь открыть нам должен кто-то.
Ладно...обещала Тома.
Буду я сегодня дома.